優しいきもち

日々の暮らしとあとりえと……

6月の料理教室のメニューは

月のお教室の席はまだ空いてます。
申し込み受け付けしております。

6月はつぶつぶと免疫力を上げるメニューです。
以前から雑穀を入れたいと
思っていましたので
ある意味 満を持してになりました。


✴︎新生姜ごはん  今回は分付き米
✴︎玄米スープ
✴︎高きびと豆腐のハンバーグ
✴︎アマランサスのタラコ風パスタ
✴︎大豆ミートのお揚げ包み
✴︎長芋と蓮根の塩麹グリル

生野菜サラダ、ぬか漬け、デザート 付き













↑炊いた高きび


お問い合わせ、申し込みは

追加レッスン
23日(火) 10:00-12:00 座学 季節の食養生
をすることになりました。
こちらも申し込み受け付け中です。